domingo, 18 de octubre de 2015

CHURROS CASEROS CBF@



CHURROS CASEROS CBF@

Esta es la receta  del puesto q hace los churros debajo de casa, me la ha dado y os la dejo, los churros los ha hecho el y salen genial.
Espero q os guste ¡ ¡ ¡


INGREDIENTES:

300 gr de harina.
350 ml de agua
1 cucharadita de sal
Aceite de oliva para freír.

PREPARACION:

 1.  Ponemos la harina en un bol hondo.
2. Ponemos el agua en un cazo y el añadimos la sal. Esperamos a que hierva.
3. Cuando el agua esté hirviendo, la echamos de golpe sobre la harina y removemos rápidamente, hasta conseguir que la masa coja cuerpo.
4.  Esperamos un par de minutos y ayudándonos de una cuchara rellenamos nuestra churrera (si no tenemos nos sirve  una manga pastelera que tenga el accesorio estrellado, para churros)
5.  Ponemos a calentar el aceite.
6. Utilizando una churrera vamos preparando churros. Puedes hacerlos directamente sobre el aceite, en plan profesional, o ir haciéndolos sobre una tabla y freírlos después. Yo os recomiendo lo de la tabla, no se pierde mucho tiempo y aseguramos el resultado.
7. Los vamos friendo por tandas (que no se enfríe el aceite), les damos la vuelta y los vamos sacando cuando estén bien dorados.

8. Cuando estén todos fritos, los colocamos en una bandeja o sobre papel  y los espolvoreamos con azúcar en abundancia. Listo@