jueves, 15 de octubre de 2015

CHIPIRONES Y SEPIA A LA PLANCHA CBF@



CHIPIRONES Y SEPIA A LA PLANCHA CBF@
Una sugerencia de presentación para  esta mezcla q he preparado, al gusto de todos,  se hace súper rápido, lo mejor una delicia de plato, muy bien para el fin de semana q tenemos más tiempo para cocinar y tomar un aperitivo.



INGREDIENTES:

2 sepias
½ kg de chipirones
3
3 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Limpiamos bien la sepia y los chipirones, como la sepia sabéis q son grandes  las cortamos en trozos, cada uno a su gusto.

2. Hacemos una picada en el mortero con los ajos y el perejil, añadimos un poco de sal, cuando lo hemos picado bien añadimos aceite, yo pongo dos cucharadas, mezclamos.

3. En un a sartén o plancha bien caliente añadimos los chipirones, por encima echamos un poco de la picada q hemos hecho, los hacemos vuelta y vuelta, hasta q se hagan, unos cinco minutos.  Los ponemos en una fuente.

4. Hacemos la sepia igual, añadimos picada y dejamos q se haga. Cuando esta la ponemos en la fuente, ya tenemos listo nuestro plato. Listo@