domingo, 11 de octubre de 2015

CALAMARES A LA PLANCHA CBF@




CALAMARES A LA PLANCHA  CBF@

Para un buen aperitivo con sabor a mar, si acompañams con un vino blanco o una cervecita un picoteo ideal de fin de semana, q es cuando podemos disfrutar un poco.
Espero q os guste ¡ ¡ ¡


INGREDIENTES:

½ kg de calamares
Lechuga
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
Aceite y sal

PREPARACION:

1. Picamos los ajos en el mortero y cuando están añadimos el perejil y volvemos a picar todo, añadimos aceite y un poco de sal. Reservamos

2. Limpiamos y cortamos los calamares en anillas, los sazonamos.

3. En una sartén añadimos unas gotas de aceite y cuando está caliente añadimos los calamares, echamos el picado,  los cocinamos cada uno a su punto, en casa gustan un poco pasados, pero salen muy tiernos.

4. En una fuente de servir ponemos la lechuga cortada en trozos y por encima el calamar.  Servir calientes. Listo@