jueves, 17 de septiembre de 2015

SALPICON CON PIMIENTOS ASADOS Y SALMON CBF@




SALPICON CON PIMIENTOS ASADOS Y SALMON. CBF@

He preparado este salpicón al estilo de Cocina Básica y Fresca, cambiando algunos ingredientes y añadiendo otros, el resultado ha sido genial, le he dado un toque personal al salpicón.

Espero q os gusten estos cambios.

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/

INGREDIENTES:

2 lonchas de salmón ahumado
150 gr de palitos de cangrejo
1 pimiento rojo asado o pimientos de piquillo
1 pimiento verde
3 / 4 pepinillos
1 cucharada de maíz (opcional)
1 cebolla
1 tomate
2 cucharadas de alcaparras
Unas pocas de aceitunas negras partidas
Aceite, sal y vinagre


PREPARACION:

1. Una vez q el pimiento esta asado le quitamos la piel, las pepitas y lo cortamos en trozos, lo ponemos en un bol grande.

2. El pimiento verde, la cebolla, lo cortamos en trocitos pequeños y  añadimos al bol.

3. Pelamos el tomate, le quitamos la pulpa y lo cortamos en trocito, lo dejamos en el bol.

4. Cortamos los palitos de cangrejo, el salmón y los pepinillos y lo echamos en el bol, mezclamos todos los ingredientes bien.

5. Añadimos las alcaparras, las aceitunas y el maíz,  aderezamos con aceite, sal y vinagre, volvemos a remover todo y dejamos reposar 1 h en frigorífico, q se maceren todos los ingredientes, pasado ese tiempo ya está preparado nuestro salpicón. Listo@