SALPICON CON PIMIENTOS ASADOS Y SALMON. CBF@
He preparado este salpicón al estilo de Cocina Básica y
Fresca, cambiando algunos ingredientes y añadiendo otros, el resultado ha sido
genial, le he dado un toque personal al salpicón.
Espero q os gusten estos cambios.
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INGREDIENTES:
2 lonchas de salmón ahumado
150 gr de palitos de cangrejo
1 pimiento rojo asado o pimientos de piquillo
1 pimiento verde
3 / 4 pepinillos
1 cucharada de maíz (opcional)
1 cebolla
1 tomate
2 cucharadas de alcaparras
Unas pocas de aceitunas negras partidas
Aceite, sal y vinagre
PREPARACION:
1. Una vez q el pimiento esta asado le quitamos la piel, las
pepitas y lo cortamos en trozos, lo ponemos en un bol grande.
2. El pimiento verde, la cebolla, lo cortamos en trocitos
pequeños y añadimos al bol.
3. Pelamos el tomate, le quitamos la pulpa y lo cortamos en
trocito, lo dejamos en el bol.
4. Cortamos los palitos de cangrejo, el salmón y los
pepinillos y lo echamos en el bol, mezclamos todos los ingredientes bien.
5. Añadimos las alcaparras, las aceitunas y el maíz, aderezamos con aceite, sal y vinagre, volvemos
a remover todo y dejamos reposar 1 h en frigorífico, q se maceren todos los
ingredientes, pasado ese tiempo ya está preparado nuestro salpicón. Listo@
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