lunes, 21 de septiembre de 2015

PATATAS RELLENAS CBF@




PATATAS RELLENAS CBF@

Estas patatas rellenas de jamón y queso las llevo haciendo en casa desde hace algún tiempo y siempre han sido un éxito, podemos  decir que es una receta básica que admite un montón de variantes según vuestros gustos.

Espero q os gusten ¡ ¡ ¡

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/



INGREDIENTES:

1 patata por ración o comensal
Papel film
1 Lonchas de queso cremoso por patata
1 Lonchas de jamón york por patata
Queso rallado
Orégano
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

1. Lavamos y colocamos las patatas liadas individualmente en papel film dentro del microondas durante 5’ minutos,  si son pequeñas, ir comprobando si son más grandes y dejamos q se enfríen. Cuando están frías las pelamos.

2. Cortamos el jamón de york y el queso en trozos y reservamos.

3. Una vez q las patatas están frías les vamos haciendo cortes por encima, las rociamos con aceite y sal.

4. Vamos a ir metiendo loncha de queso, loncha de jamón de york, entre los cortes q hemos hecho a las patatas,  así con todas. Ver fotos

5. Las ponemos en una fuente y las gratinamos 5/10 minutos, solo gratinar. Listo@