sábado, 12 de septiembre de 2015

PATATAS ESTOFADAS CBF@




PATATAS ESTOFADAS CBF@

¡Me encantan las patatas! Sin duda son uno de los mejores amigos que podemos encontrarnos en la cocina ya que se pueden preparar de múltiples formas (horneadas, cocidas, fritas…) y acompañan a la perfección a casi cualquier alimento, tanto carnes como pescados e incluso a verduras y legumbres.
 En casa casi a diario ¡ ¡ ¡


INGREDIENTES:

Patatas, pongo un por comensal
3 / 4  dientes de ajo
1 hoja de laurel
Tomillo, perejil
Pimienta
Un poco de vinagre
Aceite, sal
100 cl de agua

PREPARACION:

1. En una olla echamos los ajos pelados y en trocitos muy pequeños, el laurel, las patatas peladas y cortadas por la mitad.

2. A continuación ponemos aceite, sal, pimienta, vinagre, tomillo, laurel

3. Por ultimo añadimos el vinagre y el agua.


4. Ponemos la olla en el fuego y dejamos  8’ a fuego normal q se doren y se cuezan, pasado ese tiempo bajamos el fuego, dejamos hacer un poco más, pinchamos con un palillo y si están blandas, retiramos del fuego. Listo@