martes, 22 de septiembre de 2015

PANINI DE ATÚN CBF@




PANINI DE ATÚN CBF@

Dan mucho juego en la cocina, podemos rellenar con lo q queramos, admite muchas variantes,  caseros,  sencillos y rápidos de preparar, para una merienda, cena...lo q queráis.

Os gustara ¡ ¡ ¡


INGREDIENTES:

1 bocadillo
2 tomates
Aceite, sal y pimienta
Filetes de atún, melva, ventresca, lo q tengáis en casa
Alcaparras
Aceituna s negras partidas
Queso rallado
Orégano

PREPARACIÓN:

1. Cortamos el bocadillo por la mitad.

2. Rallamos los tomates y les ponemos aceite, sal y pimienta.

3. Untamos las dos partes del bocadillo con el tomate rallado

4. Encima ponemos el atún, alcaparras y aceitunas

5. Queso rallado y orégano. Metemos en el horno precalentado a 180ºC hasta q se dore por encima, sobre 10/15 minutos. Listo@