martes, 15 de septiembre de 2015

HOJALDRES RELLENOS DE CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE CBF@




HOJADRES RELLENOS DE CREMA PASTELERA FACIL CBF@

Un dulce súper rápido de hacer, se puede rellenar con todo lo q  queramos, en este caso también hemos puesto crema de chocolate en algunos, para los más golosillos de casa ¡ ¡ ¡
Repostería casera, q mas pedir.


INGREDIENTES:

2 placas de hojaldre, puede ser  fresco, congelado, como queráis.
Azúcar glas
Para la crema pastelera fácil:
1 sobre de preparado para flan o natillas
3 huevos
600 ml de leche
4 cucharadas de azúcar

Preparación crema pastelera:

1. Mezclar en un cazo el contenido del sobre y el azúcar.

2. Incorporamos los huevos, añadiéndolos uno a uno y removemos bien.

3. Añadimos la leche fría, mezclamos bien y ponemos en el fuego sin dejar de remover.

4. Cuando hierva retiramos del fuego y reservamos


PREPARACION DE LOS HOJADRES:

1. Untamos una fuente de horno con mantequilla o aceite, tb podemos poner una hoja de papel sulfurado, lo q queráis.

2. Extendemos la placa de hojaldre sobre la fuente untada o con el papel

3. Cortamos la placa en cuadraditos o rectángulos como queráis

4. Introducimos la fuente  en el horno precalentado a 180ºC durante 15/20 minutos, pasado ese tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar.

5. Una vez fríos los cortamos por la mitad,  los rellenamos con la crema pastelera y ponemos la otra mitad de hojaldre encima, así con todos.

6. Una vez q hemos rellenado todo los ponemos en una fuente y los espolvoreamos generosamente con azúcar glas. Listo@

ALGUNOS LOS HEMOS RELLENADO DE CREMA DE CACAO