viernes, 11 de septiembre de 2015

HOJALDRE CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES CBF@

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HOJALDRE  DE ESPINACAS  Y CHAMPIÑONES  CBF@.

Experimentando en la cocina. Para comer verdura de otra forma, siempre con productos fresco y de temporada cada vez q podamos.

Al estilo de Cocina Basica y Fresca

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INGREDIENTES :


 1 placa de hojaldre (salen 4 porciones)
 500 gr de espinacas
 100 gr de champiñones
 1/2 cebollita picada
 1/2 pimiento rojo troceado
 Queso rallado
 Mantequilla y sal


PREPARACIÓN :


 1. En una sartén ponemos la mantequilla , añadimos la cebolla y el pimiento, salpimentamos y dejamos hacer unos minutos.

 2. Añadimos el champiñon picado, sazonamos y dejamos q se haga por último echamos las espinacas troceadas , ajustamos la sal.

 3. Cortamos la placa de hojaldre en 4 porciones, ponemos el frito q hemos hecho repartido entre las porciones y espolvoreamos con queso rallado.


 4. Metemos en el horno a 180 ° C durante 20 / 25'. Listo@