jueves, 17 de septiembre de 2015

ENTRECOT AL ROQUFORT CON SETAS CBF@





ENTRECOT AL ROQUEFORT CON SETAS. CBF@

Ya tenemos setas en el mercado,  he aprovechado para cocinarlas , todos los ingredientes dan como resutaldo este sabroso plato q viene muy bien para una comida o cena
Seguro q te gusta esta combinacion. ¡ ¡ ¡


INGREDIENTES: (Por ración)

 1 entrecot
 1 patata frita
100 gr de setas
 Aceite y sal

INGREDIENTESPARA SALSA:

 Para salsa:(Para 4 raciones)
 200 cl de nata para cocina
 150 gr de roquefort
 1 cucharada de mantequilla
 1/2 cebollita picada
 1 cucharadita de Maizena
 Sal

 PREPARACIÓN:

 1. Hacemos la salsa, poniendo un cazo al fuego con la mantequilla, el fuego bajo, cuando se ha derretido añadimos el queso, un poco de sal, ponemos la nata, a mí me gusta pasarlo todo por la batidora, queda más fina la salsa. Reservamos.

2. Preparamos las setas a la plancha y las ponemos en la salsa al roquefort justo cuando se va a servir

3. Hacemos el entrecot, cada uno a su punto, freímos la patata.


4. Emplatamos poniendo las patatas, el entrecot troceado y la salsa con las setas por encima. Listo@