miércoles, 23 de septiembre de 2015

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CBF@



ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CBF@

Una ensalada muy tradicional q admite muchas variantes, yo la preparo así, pero en otras ocasiones la  he hecho de otra forma. Esta me ha gustado por lo sencilla y rápida  q se hace.
No hay necesidad de complicarse en la cocina.


INGREDIENTES:

2 pimientos rojos grandes
2 cebollas
1 lata de atún
1 diente de ajo
Aceite y sal

Preparación de los pimientos y la cebolla:

1. Los colocamos junto con las cebollas sobre una fuente de horno con un papel de aluminio. Los sazonamos y les ponemos un poco de aceite de oliva.  Lo aso todo a 180 ºC durante 1 hora.

2. Después con el horno apagado los dejo unos 10 minutos. Los sacamos y dejamos enfriar. Incluso los podemos dejar enfriar de un día para otro en la nevera y será mucho más fácil pelarlos. Los cortamos en tiras tanto la cebolla como los pimientos y los ponemos en una fuente.

PREPARACIÓN DE LA ENSALADA:

1. Ya tenemos las cebollas y los pimientos cortados en trozos, añadimos el diente de ajo cortado en trocitos y mezclamos todo.

2. Añadimos el atún, sazonamos, añadimos aceite, removemos q se mezcle todo. Listo@