DELICIAS DE QUESO CBF@
La mermelada de tomate, da un toque especial a esta tapa,
suelo usarla mucho con el queso curado y queso de cabra. Una sugerencia para
tomar queso curado.
Una explosión de sabores, una delicia, podéis acompañar con un buen vino tinto, el
complemento ideal.
Os gustara ¡ ¡ ¡
INGREDIENTES: (Para 6)
12 rodajitas de pan
12 cucharaditas, de las de café de mermelada de tomate
12 cuñas de queso
curado
Huevo batido
Harina
Aceite y sal
3 / 4 lonchas jamón bien picadito
Caramelo liquido
1 /2 media lechuga
PREPARACION:
1. Cortamos la lechuga en juliana, reservamos
2. Tostamos el pan, el jamón tb lo tenemos picadito.
3. hacemos el queso, para ello ponemos una sartén al fuego
con aceite q se caliente, mientras vamos pasando el queso por harina y luego
huevo, lo freímos, hacemos con todos los trozos de queso igual.
4. En una fuente ponemos un poco de lechuga, encima las
rodajas de pan
5. Encima de las rodajas de pan ponemos la mermelada de
tomate, a continuación jamón picadito y lechuga.
6. Por ultimo añadimos el queso q hemos rebozado encima de
caja rodaja de pan.
7. Repartimos un poco de jamón picadito por encima de todas
las rodajas de queso.
8. Rociamos el plato
por encima con caramelo líquido, si no queréis usar caramelo liquido
podéis usar salsa de soja. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario