domingo, 20 de septiembre de 2015

CRUJIENTES DE PATATA CBF@



CRUJIENTES DE PATATA  CBF@

Un plato muy rápido de preparar, en este caso solo he puesto queso parmesano, pero podemos añadir trocitos de beicón, chorizo, alguna verdurita, lo q queráis, porque la patata lo admite casi todo. Podéis ver fotos de como se ha preparado.

Seguro q os gustara ¡ ¡ ¡


INGREDIENTES:

2 patatas
1 cucharada de perejil picado
½ cebolla
3 cucharadas de queso rallado parmesano
Pimienta, sal
1 cucharada de mantequilla


PREPARACIÓN:

1. Pelamos, lavamos, secamos  y rallamos las patatas, y las ponemos en un bol,  añadimos el queso rallado y sal

2. Echamos el perejil, la cebolla rallada y pimienta, mezclamos todo muy bien.

3. Ponemos una cucharada de mantequilla y volvemos a mezclar todos los ingredientes.

4. Ponemos un sartén al fuego con una pizca de mantequilla, cuando está caliente vamos echando cucharadas de la mezcla q hemos preparado  a la sartén y las aplastamos.
5. Cocinamos 5 minutos por cada lado, cuando están las ponemos sobre papel de cocina, pasado unos minutos los colocamos en una fuente y servimos. Listo@