martes, 1 de septiembre de 2015

CROQUETAS DE GAMBAS CBF@





CROQUETAS DE GAMBAS CBF@

Una delicia de croquetas, la gamba deja un sabor muy meloso.

Usando preferentemente productos frescos y de temporada. Cocina tradicional de siempre, la mejor cocina.

Os gustaran ¡ ¡ ¡

INGREDIENTES:

250 gramos de gambas peladas
1 cebolla picadita
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
Medio litro de leche
1 huevo
Pan rallado
Harina
Aceite  y sal
Pimienta
Nuez moscada

PREPARACION:

1. Comenzamos haciendo la bechamel, dejamos derretir la mantequilla en un sartén.

2. Añadimos poco a poco la harina tamizada y hacemos lo mismo con la leche después. Añadirla poco a poco hasta que quede una bechamel un poco espesa, intentad que la leche este caliente.

3. Ahora salpimentamos y dejamos cocer la besamel unos 5 minutos para que pierda el sabor a harina.

4. Freímos la cebolla súper picada, cuando esta incorporamos las gambas peladas y picadas. Mezclamos y añadimos a la bechamel q hemos preparado.

5. Ponemos la masa de las croquetas en una bandeja y la dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas.

6. Ahora hacemos la forma de las croquetas, las pasamos por harina y las rebozamos en huevo  y pan rallado después.

7. Freímos las croquetas en abundante aceite caliente. Listo@