viernes, 25 de septiembre de 2015

COSTILLITAS CON ESPARRAGOS Y PATATAS A LO POBRE CBF@





COSTILLAS DE CORDERO CON AJOS TIERNOS, ESPÁRRAGOS  Y PATATAS A LO POBRE CBF@

Un buen menú para tomar el domingo, rápido y muy fácil de preparar, para estar poco tiempo en la cocina, además un menú delicioso ¡ ¡ ¡ ¡


 INGREDIENTES:

 Costillitas de cordero/cabrito
 Ajos tiernos
1 manojo espárragos
 Patatas
 2 ajos secos
 Un poco de vinagre
 Un poco de perejil picado

Elaboración:

1. Cortamos las patatas a rodajas y freímos, retiramos el aceite de las patatas y reservamos.

2. Por otra parte picamos los ajos secos, el perejil, añadimos un poco de vinagre e incorporamos a las patatas. Damos unas vueltas al fuego q se mezcle bien todo.

3. Ponemos una sartén al fuego, añadimos un poco de aceite, echamos los espárragos, les cortamos la parte dura antes de hacerlos. Sazonamos vuelta y vuelta.

4.  Freímos los ajos tiernos junto con las costillitas y servimos. Listo@