lunes, 14 de septiembre de 2015

COCA DE BERENJENAS CON CEBOLLA Y PIMIENTO CBF@



 COCA DE BERENJENAS CON CEBOLLA Y PIMIENTO CBF@


Me encanta esta masa, sale tan fina, admite muchas variantes, en este caso me he canteado por las verduras frescas.
Una delicia ¡ ¡ ¡

INGREDIENTES:

MASA:

1 tacita de aceite (de las de café)
 2 tacitas de cerveza
 Un pellizquito de sal
Harina  cantidad suficiente para q quede como ya sabéis
½ sobre de levadura en polvo

 RELLENO:

3 tomates, cortados en rodajas
 2 berenjenas pequeñas, cortadas en rodajitas finas
1 pimiento rojo, cortado en tiritas finísimas
1 cebolla, cortada en rodajas
Sal, aceite de oliva
Queso rallado
Orégano

PREPARACION:

1. Preparar la masa, para ello pon en un bol, el aceite, la cerveza y la sal. Después añadirle harina junto con la levadura, remuévelo bien y sigue añadiendo harina y amasando hasta conseguir una masa consistente pero no dura,  que sea manejable. Haz una bola  y resérvala hasta su uso. No necesita mucho reposo....

2. Extiende las masas   y colócala en  la bandeja de horno en la q  ponemos papel sulfurado o harina, lo que queráis

3. Rellenamos:

1. Extendemos las rodajas de  tomate por encima de la masa,  a continuación pongo el pimiento, luego las berenjenas y la cebolla, en ese orden, añadimos por encima de todo, unas gotas de aceite, sal y orégano. 

2. Tenemos ya la coca rellena, entonces añadimos  el queso rallado.

3. La metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 15/20 minutos. Listo@