martes, 15 de septiembre de 2015

ARROZ Y CONEJO CON SETAS CBF@





ARROZ Y CONEJO  CON SETAS CBF@

Experimentado con los sabores, esta vez hemos puesto dos tipos de setas en el arroz, cada vez de un ingrediente   diferente,   ha salido buenísimo, las setas han dado un  toque sabroso a este plato.

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INGREDIENTES:

1 conejo mediano
600 gr de arroz
1 pimiento rojo
1 limón
200  gr de setas
2 tomate mediano maduro rallados
1,250 l de agua (siempre pongo el doble de agua,  q de arroz)
2 dientes de ajo (los pongos rallados junto con el tomate)
Tomillo
Sal
Azafrán
Aceite de oliva

PREPARACION:

1. Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y le echamos sal y limón.

2. Colocamos una paellera en el fuego, echamos un poco de aceite y freímos el conejo.

3. Esperamos a que este bien frito, a continuación retiramos  y reservamos.

4. Añadimos a la paellera el pimiento rojo troceado, sazonamos y freímos. Retiramos

5. Hacemos las setas y cuando están hechas las retiramos y reservamos.

6. Freimos el tomate con el ajo rallado, cuando esta frito, ponemos todos los ingredientes  q hemos preparado antes en la paellera, removemos q se mezcle todo.

7. Añadimos el agua y dejamos q empiece a hervir, una aclaración, aunque ponga el doble de agua q de arroz, como dejo q hierva todo unos 15 minutos antes de echar el arroz, pues pongo unos 50 / 100 ml de agua de más.

8. Pasado ese tiempo añadimos el arroz, azafrán y  tomillo, rectificamos de sal. Cocinamos durante 20 minutos, pasado ese tiempo lo sacamos del fuego y reposamos  5’. Listo@