viernes, 18 de septiembre de 2015

ARROZ A LA CUBANA CBF@




ARROZ A LA CUBANA CBF@

Un plato muy sencillo q admite muchas variantes, a este por encima le he puesto queso rallado parmesano a la hora de servirlo, pero cada uno a su gusto.
Rápido y fácil de preparar ¡ ¡¡


INGREDIENTES: (Para 1)

100 gr de arroz
1 huevo
Tomate frito
2/3 salchichas de cerdo, pollo, etc.
Orégano
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Aceite y sal.

PREPARACION:

1. Cocemos el arroz, con el agua, unas gotas de aceite, hoja de laurel, ajos y perejil y un poco de sal.
En el fuego 20' colamos y reservamos.
2. Freímos el huevo y las salchichas.

3. Colocamos en el plato el arroz, por encima ponemos el tomate y a los lados salchicha y huevo, espolvoreamos con orégano. Listo@