viernes, 21 de agosto de 2015

SOLOMILLO A LA FRESA CBF@





SOLOMILLO A LA FRESA. CBF@

Una salsa a base de fresas y te la enseñamos  paso a paso, para q veas como se hace.
Su sabor acido da un toque delicioso a la carne. 

Te gustara ¡ ¡ ¡

http://www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca



        


















 INGREDIENTES:

1 solomillo de ternera 
200ml de Nata para cocina 
6 fresas
1 cucharada de mantequilla
1 patata 
Aceite y sal



PREPARACION: 

 1. Hacemos la salsa poniendo la cucharada de mantequilla, añadimos las fresas limpias y cortadas, damos unas vueltas y echamos la nata, lo batimos y colamos volviendo a poner en el fuego muy lento q quede salsa espesita.
 2. Preparamos la patata y freímos.
 3. Hacemos el solomillo cada uno a su punto.
 4. Emplatamos y rociamos con la salsa. 
Listo@.