domingo, 23 de agosto de 2015

PALETILLA DE CORDERO ASADA CBF@




PALETILLA DE CORDERO ASADA CBF@

Un plato q se hace muy rápido,  jugando con el  sabor q deja el tomillo cuando se está cocinando a la carne... Q es espectacular.

Al estilo de CBF@

TE GUSTARA ¡ ¡ ¡



INGREDIENTES:

1 paletilla de cordero
1 cebolla
3 patatas
1 tomate maduro
Aceite
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Tomillo
2 dientes de ajo
Sal y pimienta.


 PREPARACION:


 1. Hacemos unos cortes por encima a la carne. Untamos la paletilla con  aceite, sal pimienta y tomillo, q se impregne bien de todos los sabores, la colocamos en una fuente de horno

2. Cortamos el tomate, los ajos, la cebolla, las patatas cortadas en cuartos y lo colocamos en la fuente de horno junto con la paletilla, añadimos  el aceite, sal, pimienta por encima,  el vino (si no se quiere utilizar vino ponemos caldo de carne) y el agua. Metemos todo al horno durante 1 hora 180ºC.

3. Sacamos de horno la paletilla y espolvoreamos con perejil picado, si queremos, yo no le he puesto y Emplatamos junto con las patatas. Listo@