sábado, 15 de agosto de 2015

HOJALDRES DE JAMON Y TRIGUEROS CBF@

Al estilo de Cocina Básica y Fresca

Con ingredientes y productos frescos y naturales
Lo mejor¡ ¡ ¡ 

Una cocina básica y un plato muy sencillo de elaborar, ideal para preparar con antelación.
www.cocinabasicayfresca.com



INGREDIENTES :


1 placa de hojaldre
200 gr de jamón serrano nosotros hemos usado jamón de chato murciano. Comprado en carnicería Fulgencio

www.carniceriafulgencio.es

1 paquete de espárragos trigueros
1 huevo batido

PREPARACIÓN :

1. Cortamos el jamón en tiras a lo largo y el hojaldre tb
2. Limpiamos los espárragos y cortamos la parte dura.
3. Colocamos una tira de jamón encima de la tira de hojaldre y encima ponemos un espárrago.
4. Retorcemos  un poco el hojadre y pintamos con huevo batido.
5. Metemos en el horno precalentado a 200 ºC durante 10' / 15'.  Listo@