domingo, 2 de agosto de 2015

FRITURA DE BACALADILLA CBF@






FRITURA DE BACALADILLA   CBF@

Disfrutando del verano con estos ricos productos de temporada, un plato q es una autentica delicia, las hemos preparado de dos maneras, comiendose la cola y limpia sin cabeza. 
A disfrutar del plato  ¡ ¡ ¡



INGREDIENTES:

1 kg de bacaladilla no muy grandes
Harina para rebozar  con huevo, es la q uso, pero podéis utilizar la q tengáis por costumbre para rebozar
Sal
Aceite para freír.


PREPARACION DE LA Q SE MUERDEN LA  COLA:

1. Lavar las bacaladillas y secarlas con papel absorbente.

2. Sazonarlas y enharinarlas, sacude el exceso de harina. Abre la boca de la pescadilla y métele dentro la cola, ciérrale la boca  y listas para freír.


PREPARACION  DE  BACALADILLAS SIN  CABEZA:

1. A las bacaladillas le quitamos la cabeza y retiramos las vísceras. 

2.  Las sazonamos, pasamos por harina y listas para freír.

3. Las freímos en aceite muy caliente.  Las ponemos en un plato con limón. Listo@

Son deliciosas, las suelo acompañar de patatas fritas y ensalada.