lunes, 24 de agosto de 2015

COCA DE ATUN Y CEBOLLA CBF@





COCA DE ATUN Y CEBOLLA CBF@

Una coca con una  masa mas esponjosa de lo q es habitual, podemos utilizar masa fresca de panaderia si no queremos prepararla nosotros en casa, en este caso tambien la hemos preparado. Todo casero

Te gustara ¡ ¡ ¡


INGREDIENTES:


MASA:

1 tacita de aceite (de las de café)
 2 tacitas de cerveza
 Un pellizquito de sal
Harina  cantidad suficiente para q quede como ya sabéis
½ sobre de levadura en polvo

 RELLENO:

Tomate frito
 2 latas de atún
1 cebolla
Sal, aceite de oliva
Queso rallado
Orégano

PREPARACION:

1. Preparar la masa, para ello pon en un bol, el aceite, la cerveza y la sal. Después añadirle harina junto con la levadura, remuévelo bien y sigue añadiendo harina y amasando hasta conseguir una masa consistente pero no dura,  que sea manejable. Haz una bola  y resérvala hasta su uso. No necesita mucho reposo....

2. Extiende las masas   y colócala en  la bandeja de horno, enharinada.

3. Rellenamos:

1. Extendemos el tomate, encima el atún escurrido, la cebolla troceada, añadimos unas gotas de aceite por encima

2. Tenemos ya la coca rellena, entonces añadimos  el queso rallado, el orégano

3. Introdúcela  en el horno a 200ºC, calor arriba y abajo, durante unos 25’, controlar todos los hornos no calientan por igual. Estará lista cuando la base de la masa esté doradita.

Déjalas enfriar un poco  para degustarlas.  Estarán más ricas y sabrosas. Listo@