sábado, 29 de agosto de 2015

CHIPIRONES RELLENOS CBF@



CHIPIRONES RELLENOS CBF@

Experimentado en la cocina, dado un toque diferente a los platos. Siempre q podamos con productos frescos y de temporada.

Te gustara ¡ ¡ ¡



INGREDIENTES:

4 chipirones medianos
4 gambones
4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
Aceite y sal


PREPARACION:

1. Limpiamos los gambones, dejamos solo la cabeza y la cola, sazonamos

2. Limpiamos los chipirones y picamos finamente la cabeza y aletas

3. Hacemos un pequeño corte en la punta del chipirón

4. Introducimos con cuidado el gambon dentro de chipirón y así con todos

5. Con cuidado ponemos lo q hemos picado del chipirón dentro de cada uno, sazonamos

6. Los hacemos a la plancha 5’ por cada lado. Pero como siempre digo cada uno su punto.

7. Hacemos una picada en el mortero con los ajos y el perejil, sal y cuando esta picado todo añadimos aceite, emulsionamos bien y lo vamos poniendo por encima de los chipirones cuando se hacen, tb lo pondremos cuando emplatamos por encima. Listo. @