sábado, 29 de agosto de 2015

BERENGENAS EMPANADAS CBF@





BERENGENAS EMPANADAS CBF@

Dando un toque diferente a las verduras, un plato q puedes combinar con lo q quieras, muy versátil, arroz blanco, con carne, pescado.

Te gustara ¡ ¡ ¡




INGREDIENTES:


2 berenjenas
pimientos de padron 
1 bote de cerveza, si no queréis usar cerveza podéis poner un vaso de agua y un poco de vinagre
Un poco de harina
Pan rallado con ajo y perejil, se vende así.
2 huevos batidos
Aceite para freír y sal



PREPARACION:


1. Cortamos amos lados de las berenjenas y las cortamos en rodajas a lo largo.

2. En un bol  ponemos el bote de cerveza, echamos las berenjenas y un poco de sal, como hemos dicho antes, podemos sustituir la cerveza por un vaso de agua y un poco de vinagre. Las dejamos 10’ sumergidas.

3. Escurrimos las berenjenas y las pasamos por harina, luego por huevo y finamente la pasamos por el pan rallado, hacemos eso con todas.

4. Los pimientos les ponemos un poco de sal y freímos, cuando estén retiramos de la sartén y dejamos sobre papel de cocina, q suelten aceite.

5. En el mismo aceite de freír pimientos freímos las berenjenas, cuando se hace dejamos sobre papel de cocina q pierdan aceite.

6. Emplatamos colocando las berenjenas y encima los pimientos. Listo@