viernes, 28 de agosto de 2015

ARROZ Y CONEJO AL TOMILLO CBF@




ARROZ Y CONEJO AL TOMILLO CBF@

Siempre experimentado con los sabores, cada vez con una hierba aromática diferente, si podéis usarlas frescas  mucho mejor, su sabor es más fresco y natural.

Te gustara ¡ ¡ ¡



INGREDIENTES:


1 conejo mediano
600 gr de arroz
1 pimiento rojo
1 limón
2 tomate mediano maduro rallados
1,2 l de agua (siempre pongo el doble de agua q de arroz)
2 dientes de ajo (los pongos rallados junto con el tomate)
Tomillo
Sal
Azafrán
Aceite de oliva


PREPARACION:

1. Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y le echamos sal y limón.

2. Colocamos la paellera en el fuego, echamos un poco de aceite y freímos el conejo.
Esperamos a que este bien frito, a continuación sacáremos y reservamos. Añadimos a la paellera el pimiento rojo troceado y freímos.

3. Retiramos el pimiento  cuando se ha frito y ponemos en la paellera el ajo rallado y el tomate y lo freímos.

4. Cuando  se ha sofrito el tomate, echamos a la paellera el conejo y el pimiento, removemos todo con el sofrito  y añadimos agua q se cubra todo. Dejamos hervir 15’

5. Pasado ese tiempo añadimos el arroz, azafrán y  tomillo. Cocinamos durante 20, pasado ese tiempo lo sacamos del fuego y reposamos  5’. Listo@