sábado, 25 de julio de 2015

TOCINILLOS DE CIELO CON ALMENDRAS Y FRUTAS CBF@




TOCINILLOS  DE CIELO CON ALMENDRAS Y FRUTAS CBF@


 Un postre diferente, rapido de preparar, combina el chocolate con el tocino de cielo, delicioso¡¡¡

Al estilo de COCINA ABASICA Y FRESCA

INGREDIENTES:(Para 5)

 1/4 kg de Azúcar
 3 huevos
 3 yemas
 1/4l de agua
 100gr de almendras molidas
 50gr frutas escarchadas.

 PREPARACION:

 1. Con el agua y el azúcar hacemos un almíbar semifuerte que lo conseguimos a los 10/12 minutos de estar hirviendo y se deja enfriar.

 2. Los huevos los batimos como para una tortilla, añadimos las almendras, el almíbar y las frutas escarchadas que estarán finamente picadas.

 3. Tostamos un poco de azúcar a fuego muy lento para q se quede transparente y lo echamos a la mezcla.

 4. En moldes para flan repartimos la mezcla,  primero la ponemos en un recipiente para horno  al baño maría en el fuego  y luego cuando empieza a calentarse  al horno, lo vamos pinchando con una aguja y cuando salga limpia ya está. Sacamos y dejamos enfriar.

Preparamos las galletitas:

 5. Las galletitas se hacen con un huevo, un poco de azúcar, canela y mantequilla, cuando hemos amasado aplanamos finamente y al horno 5minutos.

 6. Hacemos un poco de chocolate, pero más espeso de lo normal y reservamos.

 7. En una fuente ponemos un poco de chocolate, encima los tocinos de cielo y un poco de nata coronando cada tocino y a los lados las galletitas. Listo@