miércoles, 22 de julio de 2015

SALPICON DE MARISCO. CBF@




SALPICON  DE MARISCO CBF@

Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA


Diferente, este no lleva pulpo, por variar un poco ya q siempre solemos tomarlo con pulpo. Admite todas las variaciones q querais, siempre con imaginacion.

TE SORPRENDERA ¡ ¡ ¡


INGREDIENTES:


250 gr de palitos de cangrejo
250 gr de gamba cocida y pelada, podéis usar la q queráis o tengáis en casa
½  pimiento rojo y otro verde
1 cebolla 
1 zanahoria fresca pelada
4 pepinillos
250 gr de pinzas de mar
Si teneis algun trozo de pulpo y quereis ponerlo tb podemos.
Aceite, sal, pimienta y vinagre.


PREPARACION:


1. Cortamos en trozos muy pequeños la zanahoria, cebolla, pimiento rojo y verde y los pepinillos.

2. Cortamos las pinzas de mar, los palitos de cangrejo y mezclamos con las gambas peladas y cocidas.

3. En una ensaladera mezclamos todos los ingredientes y aliñamos con aceite, vinagre, sal y pimienta. Servir frio. Listo@