martes, 28 de julio de 2015

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS CBF@







PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS.CBF@

Un plato q perfectamente lo podemos acompañar con arroz blanco, ideal para esta temporada veraniega.
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA



INGREDIENTES:


 6 pimientos de piquillo
 1 lata de atún en aceite, escurrido.
 250 gr de queso cremoso
 75 gr de tomate frito
 1/4 de cebolla picada
 1 zanahoria rallada
 Aceite, sal y pimienta.
 Para acompañar lechugas variadas.


PREPARACION:

 1. En una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla y la zanahoria y ajustamos de sal.

 2. Cuando esta frita la dejamos enfriar y la mezclamos con atún, queso, tomate frito y la pimienta.

 3. Rellenamos los pimientos y guardamos en el frigorífico.

 4. Los servimos acompañados con las hojas de lechuga variada. También con arroz blanco cocido. Listo@.