lunes, 13 de julio de 2015

PECHUGA A LA SALSA DE MOSTAZA CBF@




PECHUGA DE POLLO A LA SALSA DE MOSTAZA CBF@
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
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INGREDIENTES:

Pechugas de pollo limpias, cortadas por la mitad
Un poco de harina
Aceite, sal y pimienta

Para la salsa de mostaza:

3 cucharadas de mostaza de Dijon
200 ml  de nata para cocinar
1 cucharada de mantequilla
Sal  

VAMOS A PREPARA LA SALSA:

1. En una sartén caliente ponemos la mantequilla, una vez derretida, retiramos del fuego, añadimos la mostaza y mezclamos bien, añadimos un poco de pimienta negra (Opcional)

2. Ponemos toda la nata y mezclamos bien, volvemos a poner al fuego y dejamos reducir un poco a fuego lento, ajustamos de sal. Reservamos en caliente.

PREPARAMOS LAS PECHUGAS DE POLLO:

1. Salpimentamos las pechugas y las pasamos por harina.

2. En una sartén con un poco de aceite, las vamos haciendo q se doren bien, cuando cada uno las termine de cocinar, las retiramos del fuego.

3. Cortamos las pechugas en lonchas gruesas y salseamos con la salsa de mostaza.

ACOMPAÑAMIENTO
Siempre las acompaño con unas patatas fritas, una ensalada,  pero cada uno lo puede hacer a su gusto.  Listo@