sábado, 18 de julio de 2015

MERLUZA ASADA ESTILO CBF@






MERLUZA ASADA CON VERDURAS. CBF@
Una forma diferente de tomar pescado, ademas con verduras, un plato bien complementado, saboreando verduras con pescado.
Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA


INGREDIENTES:


4 Patatas
1 cebolla
3/4 dientes de ajo
Perejil picado
Un poco de tomillo para realzar el sabor
10 filetes de merluza, sin piel y espinas, lo venden así ya.
Aceita, sal y pimienta


PREPARACION:

1. Pelamos y cortamos las patatas, cebolla y calabacín en rodajas muy finas, q se hagan rápido

2. Las colocamos en capas variadas en la fuente de horno, alternando, cebolla,  patatas y calabacín, salpimentamos

3. Encima de esa capa de verduras ponemos los filetes de merluza, picamos los ajos y el perejil y lo ponemos por encima del pescado, añadimos un poco de tomillo. Salpimentamos


4. Añadimos aceite por encima. Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 15’, se hace pronto , así no pasamos el pescado, poner la fuente abajo en el horno. Listo@