GRATIN DE VERDURAS CBF@

www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/





GRATIN DE VERDURAS CBF.@

Al estilo de Cocina Básica y Fresca

Si quieres seguir esta página, os dejo enlace y echáis un vistazo, graciasss:






INGREDIENTES:


4 patatas grandes
100 gr de champiñón
2 tomates
2 cebollas
2 calabacines
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo y otro verde
2 zanahorias
Queso rallado
Tomillo
½ vaso de agua
Aceite, sal y pimienta

PREPARACION:


1. Cortamos las patatas una vez peladas en rodajas redondas y no muy gordas, el champiñón en láminas, los pimientos en trozos, los ajos pelado y en trozos, la cebolla y el tomate.

2. en una fuente de horno vamos haciendo capas de patatas como veis en la foto y entremezclamos las verduras, las ponemos todas.

3. Salpimentamos, echamos un poco de tomillo y añadimos el aceite, un poco por encima y el agua.

4. Metemos el  horno precalentado a 180ºC durante 20/30’, que las patatas estén  blandas.


5. Pasado ese tiempo sacamos la bandeja del horno  y espolvoreamos el queso rallado por encima, volvemos a meter en el horno,  cuando el queso tenga color las retiramos del horno.

Listo@












No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS