sábado, 18 de julio de 2015

GRATIN DE VERDURAS CBF@

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GRATIN DE VERDURAS CBF.@

Al estilo de Cocina Básica y Fresca

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INGREDIENTES:


4 patatas grandes
100 gr de champiñón
2 tomates
2 cebollas
2 calabacines
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo y otro verde
2 zanahorias
Queso rallado
Tomillo
½ vaso de agua
Aceite, sal y pimienta

PREPARACION:


1. Cortamos las patatas una vez peladas en rodajas redondas y no muy gordas, el champiñón en láminas, los pimientos en trozos, los ajos pelado y en trozos, la cebolla y el tomate.

2. en una fuente de horno vamos haciendo capas de patatas como veis en la foto y entremezclamos las verduras, las ponemos todas.

3. Salpimentamos, echamos un poco de tomillo y añadimos el aceite, un poco por encima y el agua.

4. Metemos el  horno precalentado a 180ºC durante 20/30’, que las patatas estén  blandas.


5. Pasado ese tiempo sacamos la bandeja del horno  y espolvoreamos el queso rallado por encima, volvemos a meter en el horno,  cuando el queso tenga color las retiramos del horno.

Listo@