jueves, 23 de julio de 2015

GAMBAS REBOZADAS CON SALSA AHUMADA. CBF





GAMBAS REBOZADAS CON SALSA AHUMADA.CBF@

 Una tapa al estilo de Cocina Básica Y Fresca.
 Donde podrás encontrar mas recetas.



INGREDIENTES:

 6 gambas frescas
 Harina para rebozar sin huevo
 Cerveza
 Sal, un poco.

 SALSA:

 3 ccuharadas de mayonesa
 1/2 cucharadita de pimentón ahumado
 Aceite de freír cabezas gambas


PREPARACION:


 1. Limpiamos las gambas y dejamos la cola.

 2. Freímos las cabezas en un poco de aceite, escurrimos y reservamos.

 3. Hacemos masa para rebozar gambas:

Con la harina, cerveza y un poco de sal, hacemos una masa espesa, dejamos reposar 5'.

 4. Pasamos las gambas por la masa y freímos en abundante aceite.

 5. Para la salsa ahumada:

Mezclamos  mayonesa, pimentón ahumado y aceite de las gambas, mezclamos bien. Q se emulsione muy bien. Una tapa muy rica. Listo@