DORADA A LA MEDITERRANEA. CBF@
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
Donde encontrars mas recetas
INGREDIENTES (Por ración):
1 dorada o lubina limpia cortada por la mitad y sin espinas
2 gambas peladas
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1 guindilla
Pimientos de padrón
Aceite y sal
PREPARACION:
1. Sazonamos los
pimientos y los hacemos a la plancha.
2. Pelamos los ajos, fileteamos, ponemos la plancha o sartén
al fuego con u n poco de aceite y
freímos los ajos y guindilla, cuando están echamos el pescado, sazonado y lo
hacemos unos minutos por ambos lados.
3. En ese mismo aceite de hacer pescado y los ajos hacemos
las gambas sazonadas.
4. Emplatamos poniendo la dorada en la fuente de servir,
encima los ajos con la guindilla, las gambas
y el aceite q ha dejado cuando estábamos cocinando y el perejil. Los
pimientos alrededor. Listo. @
No hay comentarios:
Publicar un comentario