CUPCAKES DE VAINILLA CBF@







CUPCAKES  DE  VAINILLA  CBF@

 Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA

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Receta para 12

INGREDIENTES:

150gr de mantequilla
200gr de azúcar
2 huevos
200gr harina para bizcochos
2 cucharadas de nata
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
12 moldes de magdalenas

Ingredientes para el frosting:

200gr de mantequilla
200gr de azúcar glas
200gr de queso de untar (tipo Philadelphia)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Una pizca de colorante alimentario rojo

Para decorar:

3 cucharadas de crocante

PREPARACION:

1. Precalienta el horno a 180°C.

2. En un bol bate durante dos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas, mezclamos  los 150gr de mantequilla junto con los 200gr de azúcar hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade un huevo y cuando esté bien mezclado añadir el otro huevo y a continuación las 2 cucharadas de nata.

3. En otro bol, tamiza los 200gr harina, la cucharadita de esencia de vainilla y la cucharadita de levadura en polvo. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.

4. Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 / 20 ‘, o hasta que la masa suba y quede consistente.

5. Dejamos enfriar los cupcakes. 
6. Una vez fríos echamos un poco del frosting por encima y el crocante. Listo@


Cómo preparar el frosting de vainilla:

1. En un cazo a fuego lento añade la esencia de vainilla y los 200gr de mantequilla. Una vez derretida la mezcla añade los 200gr de azúcar glas, el colorante rojo y los 200gr de queso de untar. Retira el cazo del fuego y remueve bien la mezcla. Déjala enfriar hasta que coja suficiente consistencia para poder untarla.






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