jueves, 30 de julio de 2015

CAZUELA DE VERDURAS CBF@





CAZUELA DE VERDURAS CBF@

Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA


Con ingredientes, frescos y de temporada, pero sobre todo cocina basica y fresca. Podeis ver como se prepara paso a paso.


INGREDIENTES:(Por cazuela, para dos raciones)

1 berenjena
1 loncha de jamón de york
8 champiñones
4 cuñas de queso mozzallera, si no gusta este, podéis poner  fresco o cremoso
4 alcachofas en conserva
1 tomate rallado
Tomate frito
Queso rallado
Aceite,  orégano, pimienta y sal

PREPARACION:

1. Pelamos la berenjena, la cortamos en rodajas, laminamos el champiñón  y las alcachofas.

2. En la cazuela  ponemos una capa de berenjenas, encima la loncha de jamón de york

3. A continuación echamos por encima el champiñón, el queso mozzarella, las alcachofas y el tomate rallado, Unas gotas de aceite y salpimentamos.

4. Espolvoreamos con queso rallado y encima un poco de tomate frito.

5. Terminamos con una capa de berenjenas, cubrimos con tomate frito, queso rallado y orégano.

6. Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30’. Listo@