martes, 9 de junio de 2015

TERNERA CON VERDURAS EN SALSA CBF











TERNERA CON VERDURAS EN SALSA CBF.@

 Al estilo de Cocina Basica y Fresca.

Ingredientes:

 Ternera para salsa troceada./Segun comensales
 Guisantes
 Cebolla
 Zanahorias
 Tomate triturado o tomates rallados.
 3 dientes de ajos
 Pimienta en grano, clavos y laurel
 1 vaso de vino blanco
 Sal, aceite y agua.

 Preparación:

 1. Colocamos una olla al fuego con un poco de aceite de oliva

 2. Enharinamos la carne y ponemos en la olla, cuando hemos sellado la carne la sacamos y reservamos.

 3. En la misma olla de hacer la carne incorporamos cebolla, zanahoria y ajos a trozos y sofreímos.

 4. A continuación echamos el tomate y dejamos que se haga, cuando se ha frito, ponemos el vino, dejamos que reduzca.

 5. Cuando el vino ha reducido, ponemos agua y pasamos por la batidora y lo batimos bien.

 6. Agregamos la carne, guisantes y zanahorias en trocitos pequeños, el clavo, granos de pimienta negra y el laurel y dejamos que cueza y se reduzca la salsa. Q se quede espesita.


 7. Para acompañar  freímos unas patatas y empezamos a emplatar. 

Listó@.