domingo, 28 de junio de 2015

TARTA DE PANNA COTTA CBF@




TARTA DE PANNA COTA  CBF@
Una forma diferente de tomar panna cota, la he preparado como una tarta y ha salido genial
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
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INGREDIENTES:

100 gr de galletas molidas
2 cucharadas de mantequilla  liquida, la calentamos un poco.
1/2 l de nata líquida
125 ml de leche
 4 láminas de gelatina
 50 g de azúcar
 1 vainilla en rama (opcional)
PREPARACION DE LA TARTA:

1. Introduce las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría durante 10‘.
2.  Agrega la nata, la leche y la vainilla en una olla y ponla al fuego hasta llevarla a ebullición. Una vez hirviendo, baja el fuego y deja que se cocine unos 5’ más, removiendo bien para que no se pegue. Si no tienes vainilla, podrás agregarle después azúcar avainillado. O no le pongas.
3. Quita la olla del fuego y añade las placas de gelatina ablandadas y el azúcar. Remueve hasta que se hayan disuelto completamente.

 4. Amasa las galletas molidas con la mantequilla y ponlo como base en un recipiente redondo para tartas q sea desmoldable . Aplasta bien las galletas, q no se escape la mezcla. Posteriormente reparte la mezcla encima da las galletas y deja que se temple antes de enfriar en  la nevera, donde reposarán al menos 3h

5. Cuando se ha enfriado hemos puesto una pequeña capa de sirope de fresa, extendemos y volvemos a meter en la nevera unos minutos.

6. Lo he cortado en tiras y lo he rociado con un poco más de sirope de fresa por encima.

 Listo@