viernes, 12 de junio de 2015

SOLOMILLOS DE POLLO AL JEREZ CBF@
































SOLOMILLOS  DE POLLO  AL  JEREZ CBF@

INGREDIENTES:

300 gr de solomillo de pollo tb podemos hacer con pechugas
3 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de vinagre de Jerez o si queréis  podéis  utilizar vinagre de manzana
Aceite, pimienta  y sal

PREPARACION:

1. Salpimentamos  el  pollo

2.  Picamos  los ajos y el perejil, cuando esta añadimos el vinagre  de  jerez, removemos bien, reservamos.

3. En una sartén  añadimos unas gotas de aceite y cuando está bien caliente  añadimos el pollo y lo hacemos primero a fuego fuerte, después cuando el pollo se ha sellado a fuego lento.

4. Pasado unos minutos, cada uno da su punto de hecho, añadimos la picada, mezclamos todo.


5. Emplatamos, en este caso hemos puesto una ensalada.

 Listo@


Si quieres seguir esta pagina, os dejo enlace y echáis un vistazo, graciasss: