sábado, 13 de junio de 2015

QUICHE DE ALCACHOFAS Y JAMON CBF




QUICHE DE ALCACHOFAS Y JAMÓN. CBF@


INGREDIENTES :

 1 placa de masa quebrada
 3 alcachofas frescas
 8 tomates cherry
 150gr de jamón serrano
 150gr de queso emmental rallado
 1/4 l de nata
 4 huevos
 Pimienta, perejil y sal


PREPARACION :

 1. Ponemos la masa en dos moldes medianos cubiertos de papel de horno o el molde untado con mantequilla y pinchamos en varios sitios con un tenedor. Horneamos durante 10' a 180°C.

 2. Limpiamos las alcahofas y las cocemos durante 10' en agua caliente. Escurrimos y picamos.

 3. Salteamos durante 7' el jamón y las alcahofas en aceite caliente incorporamos los tomates.

 4. Batimos los huevos con la nata, pimienta y sal.

 5. Desmoldamos y rellenamos las quiche
 Con el jamón y las alcahofas los tomates y por último el queso.


 6. Añadimos los huevos y nata batidos y horneamos 25'. Decoramos con trocitos de jamón en tiras finas y perejil.

 Listo@