miércoles, 3 de junio de 2015

POLLO A LA CERVEZA CBF






POLLO A LA CERVEZA.CBF@

INGREDIENTES:

1 pechuga de pollo limpia y cortada en trozos.
2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo pequeño sin piel
1 bote de cerveza
1/2 vaso de caldo de pollo
1 cuchara de harina
 Sal y laurel
Pimienta en grano
Aceite de oliva


PREPARACION:

 1. En una sartén freímos trozos de pechuga y cuando esta, sacamos y reservamos.

 2. En ese aceite freímos la verdura en trocitos y añadimos la harina y sazonamos.

 3. Añadimos la cerveza, removemos y a continuación ponemos el caldo, dejamos cocer q reduzca la salsa, sacamos del fuego y dejamos enfriar.


 4. Con una batidora hacemos una salsa bien batida y volvemos a poner en el fuego, añadimos unos granos de pimienta y laurel, dejamos cocer unos 5/8' minutos. 

Listo.@.