miércoles, 24 de junio de 2015

POLLO ASADO CON ESPECIAS CBF@



POLLO ASADO CON ESPECIAS CBF
Al estilo de Cocina Basica y Fresca
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/
Donde encontarras mas recetas

INGREDIENTES:
1 pollo
5 dientes de ajo
Orégano, tomillo y pimienta
Aceite y sal

PREPARACION:
1. Decimos al carnicero o lo hacemos nosotros q corte el pollo en cuatro trozos, quitamos las alas y las cortamos en dos trozos, deshuesamos los muslos  y hacemos lo mismo con las pechugas.
2. Colocamos el pollo en una fuente y por encima echamos las especias y pimienta, sazonamos
3. Ponemos la parrilla al fuego y cuando está caliente añadimos un poco de aceite, echamos los ajos a los que hemos aplastado un poco  y podemos poner el pollo, lo hacemos cada uno a su punto.  Este ha sido 5’ por cada parte.

4. Lo hemos acompañado con patatas fritas. Listo@









www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca/