miércoles, 3 de junio de 2015

PLUM CAKE BAÑADO EN CHOCOLATE CBF


PLUM CAKE BAÑADO EN CHOCOLATE.

Ingredientes para 4 personas:

 125g de margarina o aceite lo que cada uno prefiera.
 125gr de azúcar
 175gr de harina
 8 huevos
 2 sobres de levadura en polvo
 el zumo y la piel rallada de un limón
 500gr de chocolate para derretir al baño maría.


 ELABORACION:
 1.Ablandamos la margarina y mezclamos con el azúcar, batimos bien hasta que quede cremosa y vamos añadiendo los huevos uno a uno.
 2. Mezclamos la harina con la levadura y le añadimos los huevos; cuando todo esta bien mezclado vertimos sobre un molde rectangular engrasado con margarina y enharinado que metemos en el horno a 150ºC durante 1 hora.

 3. Ponemos un cazo en el fuego y ponemos un cuenco de cristal encima con el chocolate dentro, cuando de ha fundido todo lo ponemos encima del plum-cake y dejamos que enfrié, quedara una capa crujiente.