martes, 2 de junio de 2015

PAELLA DE MARISCO CBF









PAELLA DE MARISCO CBF@

INGREDIENTES: (Para 2)

1 calamar
1 rodaja de emperador o pez espada
10 almejas
2 gambas rojas frescas
1 tomate rallado
1 diente de ajo
220 gr de arroz
840 cl de caldo de pescado (siempre el doble de caldo o agua q de arroz)
Azafrán
Aceite y sal


PREPARACION:


1. Sofreímos  el calamar y retiramos, en el mismo aceite freímos el emperador cortado en trozo, cuando esta retiramos


2. En ese mismo aceite echamos el tomate y el ajo rallado, freímos un poco, añadimos, el calamar frito, el emperador, mezclamos todo muy bien, sazonamos.


3. En una olla abrimos las almejas,  para eso ponemos un pelín de agua y las almejas, se abrirán,  desechamos las q no se han abierto, de esta manera nos ahorramos q salga alguna mal y estropeen el arreglo q tenemos para el arroz. Podemos usar este caldo para la paella.


4. Ponemos la paellera al fuego  con todos los ingredientes  q hemos frito, agregamos el arroz y mezclamos todo con cuidado, añadimos el caldo y el azafrán.


5. Cocinamos el arroz, durante 20’, pasado ese tiempo retiramos del fuego  y  dejamos reposar 5’ fuera del fuego, cuando queden 5’ para terminar la paella añadimos las almejas y las gambas limpias, rectificamos de sal, terminamos de cocinar.

 Listo@


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