lunes, 15 de junio de 2015

MINIBURGUER CON SALSA DE SETAS Y PARMESANO CBF




MINI BURGUER CON SALSA DE SETAS Y PARMESANO CBF.@

INGREDIENTES  PARA LAS BURGUERS:

200 gr de carne picada de ternera, cerdo o mixta
4 panecillos
4 trozos de queso parmesano

Ingredientes para la salsa de setas:

Setas frescas o  congeladas
½ cebolla
Leche o nata (si es nata un tetra brick pequeño, de leche un poco más de medio vaso)
Sal
Pimienta
Preparación de la salsa de setas:

1. Pasar por la sartén la cebolla picada y cuando se ha pochado añadimos las setas frescas o  descongeladas con un poquito de aceite y sal
2. Cuando están casi listas, vertemos la nata sobre la misma sartén
3. Salpimentamos
4. Dejamos que liguen los sabores un par de minutos
5. Batimos todo bien (quedan trocitos muy pequeños de las setas)


PREPARAMOS LAS  MINI BURGUER:

1. Separamos la carne en cuatro porciones, hacemos bolitas y luego aplastamos.
2. Tostamos los panecillos
3. Hacemos la carne cada uno a su punto

4. Montamos las burguér , poniendo la carne encima de cada panecillo, por encima una cucharada de salsa de setas y por último el queso.
 Listo@