domingo, 14 de junio de 2015

HUEVOS RELLENOS VOLCADOS CBF



HUEVOS RELLENOS VOLCADOS CBF. @

INGREDIENTES:

4 Cucharadas soperas de Mayonesa 
2 cucharadas de tomate frito
2 latas  de Atún pequeñas 
6  Huevos 
½  Lechuga Romana 
4 /6  pimientos morrones o de piquillo
1 Pizca de Sal 
1 Pizca de Pimienta

PREPARACION DE LOS HUEVOS:

1. Poner a cocinar los huevos en agua.

2. Mientras se cocinan, picar el pimiento en trocitos pequeños

 3. Cuando los huevos estén cocidos y pelados, los cortamos por la mitad, procurando no dañarlos para mejorar su presentación.

 4. Lavamos y cortamos la lechuga romana en tiras.

 5. A los huevos les retiramos las yemas, la mitad las reservamos para decorara  y las demás las  ponemos en un bol junto con los otros ingredientes para empezar a mezclarlos y preparar el relleno.

 6. Finalmente, cuando hemos mezclado bien todos los ingredientes los pondremos en los huevos q hemos partido por la mitad,  los vamos volcando  en una fuente.


7. Para terminar rompemos la mitad de las yemas q hemos reservado y las ponemos por encima de los huevos rellenos. Servir fríos.

 Listo@