miércoles, 17 de junio de 2015

GAMBAS EN TEMPURA CBF




GAMBAS EN TEMPURA CBF@

Al estilo de COCINA BASICA Y FRESCA
Donde podrás encontrar mas recetas.

Un plato tradicional de la gastronomía q se suele preparar para un aperitivo o entrante.


INGREDIENTES:

300 gr de gambas
300 gr  de harina de tempura (seguir las instrucciones del fabricante) o bien se puede hacer muy básica en casa con unos 200 g de harina normal  tamizada y 300 gr de agua, un poco de levadura y sal, eso sí el agua muy muy  fría, cuanto más mejor.

PREPARACION:

1. Empezaremos haciendo la masa de tempura. Mezclamos el agua bien fría con la harina hasta formar una pasta densa. Sazonamos

2. Pelamos las gambas con mucho cuidado y dejaremos la cola solamente.

3. Ahora empezamos a freír:
Sumergimos las gambas en la tempura y después  las freímos en aceite bien caliente.

4. Dejamos hasta q se han  dorado y retiramos del fuego poniéndolas  sobre un papel absorbente de cocina cuando estén en su punto.

5. Para acompañar se puede usar salsas como: soja, agridulce, salsa ahumada, pero solo les pongo unas gotas de limón para saborearlas mejor.

 Listo@











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