sábado, 27 de junio de 2015

ESTOFADO DE TERNERA CBF@




ESTOFADO DE TERNERA.
Un estofado de casa, de los q te hacia tu madre , de los de toda la vida.
 Al estilo de CBF@
Donde encontraras mas recetas

INGREDIENTES:

 1/2 kg Ternera troceada.
 75 gr de guisantes
 2 cebolla
 3 zanahorias
 1tomate triturado o tomate rallado.
 3 dientes de ajos
 Pimienta en grano y laurel
 1 vaso de vino tinto
 Sal, aceite y agua.


 PREPARACION:

 1. Colocamos una olla al fuego con un poco de aceite de oliva
 2. Enharinamos la carne y ponemos en la olla, cuando hemos sellado la carne la sacamos y reservamos.
 3. En la misma olla de hacer la carne incorporamos cebolla, zanahoria y ajos a trozos y sofreímos.
 4. A continuación echamos el tomate y dejamos que se haga, cuando se ha frito, ponemos el vino y dejamos que reduzca.
 5. Ponemos agua y pasamos por la batidora y lo batimos bien.
 6. Agregamos la carne, guisantes y zanahorias en trocitos pequeños y el laurel y dejamos q se haga 45'. Al principio fuego fuerte y 25' últimos a fuego lento.

 7. Pelamos las patatas y las hacemos en trozos, las ponemos en la olla, sazonamos y dejamos q se cocinen. El tiempo en el q se hagan las patatas Listó@.