martes, 16 de junio de 2015

CREPS A LA PARMESANA CBF





CREPS A LA PARMESANA. CBF@
Al estilo de COCINA BASICAY FRESCA
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Ingredientes para las creps:

 125gr de harina
 2 huevos. Sal
 1 vaso de leche
 3 cucharadas de aceite

 RELLENO:

 1/2kg de requesón
 250 gr de espinacas
 3 hu3vos
 200 gr de parmesano rallado
 3 lonchas jamón cocido
 8 lonchas de queso cremoso
 1/2l de bechamel clarita
 Sal, pimienta y nuez moscada.

 PREPARACION DE CREPS:

 Mezclamos todos los ingredientes con las varillas, colamos y dejamos reposar una hora en la nevera.
 Pasado el tiempo hacemos las creps y las tapamos que no se sequen.

 PREPARACION RELLENO:

 1. Mezclamos en un bol el requesón, con las espinacas cocidas, escurridas y muy picadas, los huevos, 150 gr de parmesano rallado, sal y pimienta.

 2. Ponemos las creps sobre la mesa y colocamos encima de cada una loncha de jamón cocido, una loncha de queso cremoso y un montoncito de relleno, enrollamos o hacemos paquetitos y los atamos con hebras de puerro.
3.  Engrasamos una de horno, colocamos las creps y cubrimos con la salsa bechamel muy clarita. 
4. Espolvoreamos con queso parmesano sobrante y al horno a 200ºC durante 15 minutos.

Listo@