miércoles, 10 de junio de 2015

ARROZ Y CONEJO A LA LEÑA CBF



























ARROZ Y CONEJO A LA LEÑA CBF@

INGREDIENTES:

3 conejos medianos
1,5  kg de arroz
2 pimiento rojo
2 limones
4 tomate mediano maduro rallados o un bote de tomate triturado
4 dientes de ajo (los pongos rallados junto con el tomate)
Romero (lo pongo fresco) y perejil
Sal
Azafrán
Aceite de oliva


PREPARACION:

1. Cuando tengamos el conejo troceado lo ponemos en un bol y le echamos sal y limón.

2. Colocamos la paellera en el fuego, echamos un poco de aceite y freímos el conejo.

Esperamos a que este bien frito, a continuación sacáremos y reservamos. Añadimos a la paellera el pimiento rojo troceado y freímos.

3. Sacamos el pimiento cuando se ha frito y ponemos en la paellera el ajo rallado, el perejil picado y el tomate y lo freímos.

4. Echamos a la paellera el conejo y el pimiento, removemos todo con el sofrito  y añadimos agua(siempre el doble de agua q de arroz) q se cubra todo. Dejamos hervir 15’

5. Pasado ese tiempo añadimos el arroz, azafrán  y romero. Cocinamos durante 20’ y pasado ese tiempo lo sacamos del fuego y reposamos5’.

 Listo@